В этом году мы очень много трудились: запустили один из самых уникальных проектов Украины; продолжали строительство всех наших других объектов; сдали Дом на Щорса и Gray Diamonds, ну, а еще, очень много работали для развития нашего города.

Ну, а теперь поподробнее!

Проекты компании

Микрорайон «Таировские Сады»

В марте 2017 года в Одессе стартовал один из самых уникальных проектов Украины — микрорайон «Таировские Сады». Мы рады, что это наш проект. Наш микрорайон не только строится быстрыми темпами но и еще предлагает уникальный продукт на рынке недвижимости в Одессе. Мы первые ввели понятие «закрытые дворы» без машин, мы решили строить школу, детский сад, галерею и клинику медицины. Мы спроектировали наши дома не типовым образом с одной/двумя планировками, а сделали каждую планировку уникальной и особенной. Мы заботимся о будущей жизни наших жильцов, потому что, это самое важное в нашей работе!

ЖК Aqua Marine

В июле 2017 году решением сессии Одесского городского совета был передан участок земли в аренду кооперативу «Морской 1» и в ноябре 2017 года был подписан договор аренды земли. Уже в следующем году будут введены в эксплуатацию первый и третий дом. ЖК Aqua Marine — один из самых красивых и инновационных наших объектов.

Дом на Щорса

2017 год стал радостным для каждого инвестора нашего Дома. Дом введен в эксплуатацию и теперь ждет своих жителей.

Рады, что смогли реализовать этот проект!

Grey Diamonds

В декабре месяце этого года мы сдали один из самых сложных и красивых домов на Гагаринском Плато — Gray Diamonds.

Несмотря на проблемы возникшие в августе 2015 года объект никто не бросил, а еще с большими усилиями и ответственностью перед инвесторами продолжили строительство Дома и довели его до пригодного к жилому состоянию.

Рады, что смогли выполнить все взятые на себя обязательства и вместе с инвесторами сделать то, что казалось невозможным!

Социальные проекты компании

Активное участие в социальной жизни города стало визитной карточкой нашей компании. В этом году мы провели большой воркшоп по изменению парка 411 батареи совместно с Urban Inst.; поддержали издание каталога современного искусства Одесской Биеннале; закупили робота для курсов робототехнике при одной из общеобразовательных школ; проспонсировали ряд исторических статей об Одессе в интернет-издании Маяк; провели шоколадный мастер-класс во Львовской кофейне для детей-сирот и подарили им приятные подарки; были спонсорами лекций известного историка Александра Бабича и творческого вечера Дмитрия Быкова; для развития микрорайона, рядом с Домом на Щорса, компания реализовала ряд социально-значимых проектов: построена новая трансформаторная подстанция, облагорожено общественное пространство, построена детская площадка, обновлено наружное освещение.

 

Планы на будущее

Ну куда же без планов?

В следующем, 2018 году мы сдаем первый и третий дом ЖК Aqua Marine; сдаем вторую и третью секцию первого пускового комплекса в «Таировских Садах», начинаем строить Торговый Центр и второй пусковой комплекс в микрорайоне. Ну и планируем запуск еще нескольких важных и значимых для нашего города объектов.

И, конечно же, мы планируем еще больше участвовать в жизни и развитии нашего города!

Всех с праздниками! Будьте счастливы!